1.      Вопрос: Нужна ли регистрация на сайте?
Ответ: Для того чтобы сделать заказ регистрация на сайте не обязательна.

 

2.      Вопрос: Тогда зачем мне регистрироваться?
Ответ: Регистрация на сайте позволит Вам пользоваться накопительными и постоянными скидками. Иначе у Вас будет возможность использовать только скидку от сумы заказа.

 

3.      Вопрос: Я не могу зарегистрироваться на вашем сайте.
Ответ: При регистрации Вы должны указать свой действительный e-mail, на него должно прийти письмо с подтверждением. Кроме того, все поля формы для регистрации должны быть заполненными, возможны варианты что такое имя пользователя (логин) или e-mail уже заняты, об этом Вам будет показано вверху страницы на розовом поле. Если система сообщает, что e-mail занят, значит Вы уже регистрировались, тогда ищите у себя на почте наше письмо для подтверждения регистрации.

 

4.      Вопрос: Как мне воспользоваться накопительной скидкой?
Ответ: Скидка, будет автоматически Вам просчитываться, когда Вы будете делать заказ. Для этого Вам обязательно нужно делать заказ авторизовавшись на сайте.

 

5.      Вопрос: Я оформила заказ но не вижу скидки в корзине.
Ответ: К сожалению на данный момент свою скидку Вы сможете узнать уже когда менеджер с Вами свяжется для оплаты заказа.

 

6.      Вопрос: Я оформила заказ, но менеджер прислал мне сумму без скидки.
Ответ: Скорее всего Вы сделали заказ не авторизовавшись на сайте, в таком случае Вам будет начислена только скидка от суммы заказа, кроме того, эта сумма не будет додана к Вашим баллам для расчета накопительной скидки.

 

7.      Вопрос: У меня раньше была у вас постоянная скидка, она будет учитываться?
Ответ: Да, все клиенты которые имели скидки будут и дальше ими пользоваться НО для этого нужно перед покупкой войти на сайт под своим логином-паролем.

 

8.      Вопрос: Как осуществляется оплата заказа в вашем магазине?
Ответ: После сборки Вашего заказа с Вами по номеру телефона который Вы указали, свяжется наш менеджер и скинет СМС с реквизитами для оплаты.

 

9.  Вопрос: Как осуществляется доставка заказов?
Ответ: Во время оформления заказа Вы должны выбрать транспортную компанию которой желаете получить свой заказ