Войти
Войдите в свой аккаунт
Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Menu

1.      Вопрос: Нужна ли регистрация на сайте?
Ответ: Для того чтобы сделать заказ регистрация на сайте не обязательна.

2.      Вопрос: Тогда зачем мне регистрироваться?
Ответ: Регистрация на сайте позволит Вам пользоваться накопительными и постоянными скидками. Иначе у Вас будет возможность использовать только скидку от сумы заказа.

3.      Вопрос: Я не могу зарегистрироваться на вашем сайте.
Ответ: При регистрации Вы должны указать свой действительный e-mail, на него должно прийти письмо с подтверждением. Кроме того, все поля формы для регистрации должны быть заполненными, возможны варианты что такое имя пользователя (логин) или e-mail уже заняты, об этом Вам будет показано вверху страницы на розовом поле. Если система сообщает, что e-mail занят, значит Вы уже регистрировались, тогда ищите у себя на почте наше письмо для подтверждения регистрации.

4.      Вопрос: Я не могу авторизоваться на сайте под своей учетной записью.
Ответ: Если Вы регистрировались до смены дизайна нашего магазина, то Вам необходимо пройти регистрацию заново.

5.      Вопрос: Как мне воспользоваться накопительной скидкой?
Ответ: Если Вы наш постоянный покупатель, то мы присвоили Вам количество баллов равных сумме Ваших покупок в 2015 году. Если этих баллов достаточно для скидки, то она, скидка, будет автоматически Вам просчитываться, когда Вы будете делать заказ. Для этого Вам обязательно нужно делать заказ авторизовавшись на сайте.

6.      Вопрос: Я оформила заказ но не вижу скидки в корзине.
Ответ: К сожалению на данный момент свою скидку Вы сможете узнать уже когда менеджер с Вами свяжется для оплаты заказа. Этот функционал будет полностью подключен на сайте с 1 марта.

7.      Вопрос: Я оформила заказ, но менеджер прислал мне сумму без скидки.
Ответ: Скорее всего Вы сделали заказ не авторизовавшись на сайте, в таком случае Вам будет начислена только скидка от суммы заказа, кроме того, эта сумма не будет додана к Вашим баллам для расчета накопительной скидки.

8.      Вопрос: У меня раньше была у вас постоянная скидка, она будет учитываться?
Ответ: Да, все клиенты которые имели скидки будут и дальше ими пользоваться НО для этого нужно перед покупкой войти на сайт под своим логином-паролем.

9.      Вопрос: Как осуществляется оплата заказа в вашем магазине?
Ответ: После сборки Вашего заказа с Вами по номеру телефона который Вы указали, свяжется наш менеджер и скинет СМС с реквизитами для оплаты.

10.  Вопрос: Как осуществляется доставка заказов?
Ответ: Во время оформления заказа Вы должны выбрать транспортную компанию которой желаете получить свой заказ.

11. Как оформить заказ?
Ответ: Читайте тут.

(6 votes)